Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
Стерилизаторы, термостаты, сушильные шкафы, муфельные печи, лабораторные приборы, оборудование итп.
+77712281899
+77712281899

Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ

  • Под заказ, 18 дней
  • Код: 8001

672 000 Тг.

+77712281899
  • +77712281899
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ
Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУПод заказ, 18 дней
672 000 Тг.
+77712281899
  • +77712281899
Купить

Описание

КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

— все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

— 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

ХарактеристикаЗначениеОбьем, л          65

Рабочий диапазон температур, °С           +50/+300
Точность поддержания средней температуры от заданной по объему камеры, °С    ±5
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С    ±3
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин           1…999
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже      +2
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более     15
Разовая загрузка, тестовая заготовка для формового хлеба, шт     2
Время непрерывной работы, час, не более              16
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее   25
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина × глубина × высота       520×356х350
Габаритные размеры, мм, не более: ширина х глубина х высота                820х650х562
Потребляемая мощность, кВт, не более           3,5
Масса, кг, не более         52
Средний срок службы, лет, не менее        10

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация для заказа

  • Цена: 672 000 Тг.