Начать продавать на Satu.kz
Корзина
11 отзывов
Стерилизаторы, термостаты, сушильные шкафы, муфельные печи, лабораторные приборы, оборудование итп.
+77712281899
+7 (771) 228-18-99

Анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. 600 Ультра

  • Под заказ, 20 дней

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг.

+7 (771) 228-18-99
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. 600 Ультра
Анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. 600 УльтраПод заказ, 20 дней
Цену уточняйте
+7 (771) 228-18-99

Описание

Анализатор качества молока Лактан 1-4М (исп. 600 Ультра)

НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА

  • 7 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, температура 
  • Время измерения: 40-50 секунд
  • Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока)
  • Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С 
  • Промывка: автоматическая, интеллектуальная
  • Подключение к компьютеру: через USB-порт
  • Подключение к портативному принтеру: есть
  • Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)

Лактан 1-4М" исп. 600 УЛЬТРА - это анализаторы, созданные на основе НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты!

Преимущества:


Скорость анализа всего 40-50 секунд!
Высокая точность и воспроизводимость результатов анализа
Корпус повышенной прочности
Вибро-мойка и режим интеллектуальной промывки
Возможность печати результатов онлайн на термопринтере
Подключение через USB к компьютеру, работа с данными в программном обеспечении под Windows
Пробоподготовка и анализ молока от 5°С
Работа от 220В и 12В (бортовая сеть автомобиля)

Предназначение:


«Лактан 1-4М» исп. 600 УЛЬТРА позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 7 параметров молока: содержание массовой доли жира, белка, СОМО, лактозы, плотности и добавленной воды в пробе молока, а также температуру пробы.
В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет:
получать данные в режиме реального времени - не более 40-50 секунд на анализ
избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов
минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала
минимизировать стоимость лаборатории


Область использования:


Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения.
Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработк.
Лаборатории: ветеринарные и научные


Градуировки:

Анализатор качества молока «Лактан 1-4М» исп. 600 УЛЬТРА поставляется с заводской градуировкой на цельное коровье молоко.
По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки: пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, сливки, обрат, восстановленное молоко из сухого, восстановленное молоко из сухого обрата, консервированное молоко, козье молоко и другие виды молока.

Простота выполнения операции
Анализатор прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.
Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа результат измерения появится на индикаторе прибора.
После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.
Габаритные размеры
В сочетании с весом менее 1 кг, небольшие габаритные размеры 120x200x175 мм (ШxГxВ) позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.

Поверка:

Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. 600 УЛЬТРА поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя.

Технические характеристики:


 

Параметры качества молока

   Диапазон измерения  

Предел допускаемой основной абсолютной погрешности

Пределы допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

Массовая доля жира, %

0–5

±0,05

±0,02

5–10

±0,1

±0,03

Массовая доля СОМО, %

6 – 12

±0,1

±0,03

Массовая доля белка, %

1,5 – 3,5

±0,1

±0,03

Плотность, кг/м3

1000 – 1040

±0,3

±0,2

Лактоза, %

3,3-6,6

±0,06

±0,015

Массовая доля добавленной воды, %

0 – 100

±1

±0,3

Температура, °С

5 – 45

±1

±0,5

 

 

 

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте